吉尔吉斯斯坦总统访问手机验证领28彩金
-首页- -FLASH阅读- -PDF阅读-

目前位置:手机验证领28彩金报 2019年05月24日 先后9希望 先后01本子:要闻

吉尔吉斯斯坦总统访问手机验证领28彩金

  •   本报讯(通讯员 张庆裕)4月28日,吉尔吉斯斯坦总统索隆拜·暖恩别科夫一行访问手机验证领28彩金,手机验证领28彩金党委书记、董事长张晓仑接待了温恩别科夫总统一行并进行会谈。集团党委常委、切合总经理白绍桐出席会谈。
      张晓仑表示,作为中华最大的农机装备研发与制作公司和国际化的综合性装备工业集团,手机验证领28彩金一直高度重视吉尔吉斯斯坦市场,希望能同吉方进行农业、工业规划、基础设施、矿业等领域的合作,并且,愿意通过今年进口博览会积极推动吉尔吉斯斯坦产品进入中国市场,啊推动中吉经贸合作贡献力量。
      暖恩别科夫表示,在和习近平主席会见以后随即访问手机验证领28彩金,感谢手机验证领28彩金的热情接待和密切安排。作为最早支持“近处一路”倡议的国家某,吉尔吉斯斯坦欢迎像手机验证领28彩金这样有实力的华夏商厦参与吉尔吉斯农产品深加工、基础设施、工业、矿业等领域的种类合作。吉尔吉斯斯坦将仍然优化经营环境,保护投资者利益。

     

    日期查询