华夏浦发亮相2019世界新能源汽车大会-手机验证领28彩金
-首页- -FLASH阅读- -PDF阅读-

目前位置:手机验证领28彩金报 2019年07月24日 先后13希望 先后03本子:科技新闻

华夏浦发亮相2019世界新能源汽车大会

  本报讯(通讯员张天祎)7月1日至3日,手机验证领28彩金下属公司中国浦发机械工业股份有限公司(以下简称“华夏浦发”)旗下中氢科技受邀参加2019世界新能源汽车大会,连享受了氢燃料电池车领域的预见性研究和新颖产业实行。
  在会展现场,全国政协副主席、华夏科学技术协会主席万钢莅临中氢科技展台参观。万钢自然了受氢科技的氢气燃料电池电堆自主研发技术,连鼓励中氢科技要通过关键技术研发提高氢能源汽车安全性能,研发生产发生技术精的“汽车心脏”。
  会议期间,受到氢科技科研组织分享了氢能源汽车领域的央企智慧,奉出创新型“华夏方案”。受到氢科技作为有核心技术和独立知识产权、独立制造特色的氢气燃料电池全产业链平台,在2019世界新能源汽车大会中显示了那个石墨板电堆、金属板电堆、双极板、膜电极、催化剂、扩散层、系统利用的研发生产能力。

 

日期查询