国机重工压路机助力洛阳重点工程建设-手机验证领28彩金
-首页- -FLASH阅读- -PDF阅读-

目前位置:手机验证领28彩金报 2019年07月24日 先后13希望 先后03本子:科技新闻

国机重工压路机助力洛阳重点工程建设

  本报讯(通讯员杨雪)近来,手机验证领28彩金下属公司中国国机重工集团有限公司(以下简称“国机重工”)生产的压路机分别助力G310公路升级改造工程和国家隋唐城遗址公园应天门遗址保护展示工程项目。
  “国机重工‘高铁王’压路机压实效果好,工作效率高;30吨的轮胎压路机平整度高,并且操作便灵活,在我们项目部就发生3台国机重工压路机。”担负G310洛阳境段小李村铁路立交标段的中铁某局项目负责人说。
  该项目应用双向六车道一级公路标准设计,路基宽为32米,分离式路基宽为16米,计划行车速度也80公里/时,路面面层以沥青混凝土结构。
  此外,国机重工压路机也效力于国家隋唐城遗址公园的应天门遗址保护展示工程项目。该项目作为隋唐洛阳城“同区一轴”建设的重要环节,因为遗址临近洛河和中州渠,地下水水位较高,施工难度较大。在施工过程中,国机重工设备还表现有在复杂工况中高质量作业的能力,取得用户的高度认可。

 

日期查询