华夏农机院牵头现代农业产业技术更新平台通过验收-手机验证领28彩金
-首页- -FLASH阅读- -PDF阅读-

目前位置:手机验证领28彩金报 2019年07月24日 先后13希望 先后03本子:科技新闻

华夏农机院牵头现代农业产业技术更新平台通过验收

  本报讯(通讯员许天瑶)近来,由于手机验证领28彩金下属公司中国农业机械化科学研究院(以下简称“华夏农机院”)和中华农科院农业环境和可持续发展研究所共同承担的科技部科技创新战略研究专项“现代农业产业技术更新平台构建研究”项目通过专家组评审验收。
  该项目围绕实现落实创新驱动发展、乡村振兴等国家战略要求,针对现代农业发展新需求、产业科技创新新态势、国家科技计划体系新调整、科技体制改革新进展,组织进行了国内外农业农村科技进步趋势、更新体系和平台建设、技术更新和商业化模式等于分析,进行了农业领域国家工程技术研究中心、农业领域产业技术更新战略联盟、高等学校新农村发展研究院、国家农业科技园区、国家农业高新技术产业示范区等平台定位作用、运行管理、提高成效的调研分析,研究提出了本国现代农业产业技术更新平台建设的对象和思路,提出了国家实验室、国家重要实验室、国家技术更新中心、国家农业科技园区、国家农业高新技术产业示范区等建设布局、重要任务和进步举措,针对提升我国农业农村科技自主创新能力具有重要意义。
  项目研究形成各类报告和工作(政策)建议11卖,啊有关创新平台建设工作部署和政策制定提供支持。

 

日期查询