华夏一起设计义乌阳关大道高架建成通车-手机验证领28彩金
-首页- -FLASH阅读- -PDF阅读-

目前位置:手机验证领28彩金报 2019年07月24日 先后13希望 先后03本子:科技新闻

华夏一起设计义乌阳关大道高架建成通车

  本报讯(通讯员蔡玲)近来,由于手机验证领28彩金下属公司中国一起工程有限公司(以下简称“华夏一起”)担负设计的义乌市太阳大道立交化改造工程实现通车。本次改造将极大改善义乌的畅通状况,啊为义乌市民的畅通出行带来更大的有利。
  该项目全线高架桥均采用大越变截面异型预应力结构和立交线型设计,其中桥梁主线采用单箱四室预应力混凝土现浇箱梁与异型钢箱梁,匝道桥采用单箱双室预应力混凝土现浇箱梁。全线设置5针对匝道和1处于大型环城北路立交,其中环城北路的交叉采用三层桥梁交叉,涉及大量高墩及异型结构设计。
  根据,阳光大道是义乌“少圈”中的“内环”,啊是义乌“同纵、二环、其三左右”快速路网结构被“一环”的部分,一连东阳、义乌、诸暨。该项目是义乌市地区在建桥梁高度最高、结构最复杂的畅通工程。项目的建成,补了中国一起在城市高架桥设计方面的业绩空白,培养了同批大型复杂桥梁和线型设计骨干,啊中华一起市政业务的进步提供新动能。

 

日期查询