国机重装启动飞轮储能智能工厂建设-手机验证领28彩金
-首页- -FLASH阅读- -PDF阅读-

目前位置:手机验证领28彩金报 2019年07月24日 先后13希望 先后03本子:科技新闻

国机重装启动飞轮储能智能工厂建设

跨产业化发展、智能化制造关键一步

  本报讯(通讯员何玮)7月1日,手机验证领28彩金下属公司国机重型装备集团股份有限公司(以下简称“国机重装”)第二重装备飞轮储能装置智能工厂建设项目启动奠基,因为实际行动庆祝中国共成立98周年。飞储能装置智能工厂落地生根,跨了飞轮储能装置产业化发展、智能化制造的关键一步,开了制作中国一流飞轮储能装置智造基地的重要征程。
  国机重装成立以来,不忘初心、牢记使命,努力践行新提高理念,增强以飞轮储能装置为表示的新产品开发,啊拉动经济增长、统领行业发展作出积极贡献。国机重装正以飞轮储能装置产品到推动市场,把该项目建成精品工程、优点工程,啊国机重装“建国内第一、创建世界头号”高端重型装备集成服务商目标贡献力量。

链接:
  国机重装二重装备坚持传统领域转型升级、新兴领域开拓创新“少条腿”走的进步战略,改革提高步伐明显加快,表现了好的进步趋势。已经发生10起重要新产品取得市场突破,5起重要新产品具备市场推广条件。飞储能装置就是其中最有代表性的一个。
  根据,飞储能装置广泛应用于航空航天、数据中心、新能源发电等领域,市场规模在千亿头以上,市场前景巨大。国机重装二重装备将加快建成年产2000宪章、国内一流的飞轮储能装置智能工厂,连逐渐提高成为中国人最好、智能化水平高、最有竞争力的飞轮储能装置生产基地。

 

日期查询